domingo, 29 de septiembre de 2019

¿Quién gobierna? Siempre gobiernan los que sabe qué hacer y cómo hacerlo, salvo que haya boicot.


Ricardo –Si tomamos únicamente en cuenta los recientes primeros ocho meses de este año 2019 ya podemos contabilizar el cierre de 750 fuentes de trabajo en gastronomía, restaurantes. Hasta lo que ninguna persona puede dejar de hacer para mantenerse con vida, que es comer, cuando su precio competitivo es superior a la capacidad del ingreso o recursos de cada consumido, ese consumo cesa o migra y por consiguiente, los restaurantes cierran. Además de que con el precio de gas y de luz y de teléfono y de alquiler que se cargan sobre lo que se vende…
Delfina –Es notorio que no han logrado ni los gremios de ese rubro poder defender las políticas del personaje del cual han sido aliados.

Ricardo –Ese es al punto al cual voy en mi nota. Gobernar es saber qué hacer, tanto para hacer el bien o para hacer el mal solamente gobierna aquel que sabe qué hacer. Si formas un partido como el de los crápulas que me boicotean es porque no sabés que hacer. Si no sabés gobernar no vas a gobernar y/o aunque ganes o pierdas lo que hagas no lo vas a hacer bien, a no ser que tu finalidad sea boicotear a quien sepa qué hacer.
Seres padecientes muy preocupadas por el desempleo y por la violencia en el futbol que es siempre generada por mafias ligadas al que la va de cantante en mala fama y es una rata que se junta con los Ilia Kuliaky a cambiar roles y que quedó deschavado, es decir el feminismo de Miss Bolivia que apoya la narcopandilla de la villa y que hace poco sufrió otro operativo más uno posterior al de la 1.11.14 y que confirma la inhabilidad moral ;) Resistan seres padecientes a los que no les preocupa el desempleo siempre que cobran un plan de macri Colombia sentimental de la mapuche profunda, no sufra mary mary con pu cheque o lavatela con champú, como sea también los venezolanos de la isrrael profunda ,)


Nos vemos por ahí, en cada nueva patoteada que me hagan y que pierdan ;) y tal vez, con mucho esfuerzo, naciendo un millón y medio de veces de nuevo algún día toquen un diez por ciento de lo que toco yo ,)  y P.D.: Salúidenme al gil de cuarta de socialismo de izquierda que no se banca el mano a mano y al igual que todos los fachos a los que critica manda mafias por la espalda manchando el nombre de Miryam Bregman a quien se ve que no le importa mucho cada vez parecerse más a Pedraza y menos a Mariano Ferreyra ,) Padecientes seres anticapitalistas con gran oído musical no sufran tanto, ya llegará la libertad y no volverán a estar sometidas a pasearse en volas por el mundo de vacacuiones meneando el ojete y comiendo caviar y bebiendo hasta reventar, entrarán en una fábrica de overol para que haya la igualdad que tanto anhelan jejejejjejejeje Las nalgas poseen una ciencia, no es que se pueden menear anárquicamente, por ende, en la escuela de meneo de ojetes van a graduarse pronto en humanidades ,)

¿Tienen idea de porqué es caro el caviar?

Ahhh sigan estudiando ;)

En especial saber es por ejémplo saber esto: Este increíble manjar proviene de un extraño pez esturión belga iraní de 70 años del Mar Caspio, el mayor lago de agua salada en el mundo. Este exquisito caviar está compuesto de huevas del tamaño de un guisante y grises. En general, cuanto más claro sea el color, más caro será el producto.

Y el de beluga???Se llama caviar a la hueva del pez esturión (especie originaria de los ríos y lagos del este de Europa y el centro de Asia) que es consumida por los humanos. De las veinticinco variedades existentes de esturión, tres de ellas se pueden capturar en el mar Caspio:1​ beluga, sevruga y esturión ruso u osiotr (su caviar se denomina osetrá, es decir, genitivo en ruso de osiotr). Bueno, a las partes que no verán mi nuevo trabajo les deseo suerte, a las que participen del mismo no les deseo nada porque lo que vamos a tener lo lograremos con nuestro trabajo ¿NO? ;)

Esas sí que son palabras de apertura ,) Ser padeciente y poco agraciado, tresiste, no hay fascismo que dure cien años ni palta que lo resista sin pudrirse ,)

No hay comentarios:

Publicar un comentario